Мой голос лопнет, как струна

Мой голос лопнет, как струна,
И без вранья и сквернословья
Войдет сначала тишина
И постоит у изголовья,
Потом последует родня,
Собрав на похороны крохи,
И первый раз поймет меня,
Поймет, что был - и нет Алехи,
Потом друзья мои придут,
Придут враги,придут соседи
И гроб на гору понесут
Под звуки траурные меди.
И будет видно мне с высот,
Из - под небесной парусины,
Как гулко падают на гроб
Куски сухой могильной глины.


Рецензии