Счастье

Счастье прячется в мгновениях.
Научись ловить его бесшумно.
Оно хрупко,словно сновидение,
И оно приятное безумно.

Лови его в наедине с собой,
Открывая медленно глаза,
Почувствуй нежною душой,
Как красива эта пустота.

Лови его во взгляде незнакомцев,
Лови его в улыбках маленьких детей.
Лови его в вечернем солнце,
Лови его в компании
друзей.

И когда ты его поймаешь,
Ты станешь по другому жить.
Ты жизни смысл осознаешь,
Он в том, чтоб счастье каждый день ловить


Рецензии