Песня. Поёт, поёт морской прибой!

------->>>*авторская песня *<<<--------

Шумит, ласкает нежностью прибой,
Играет неба синевой шальное лето,
Горит, пером Жар-Птицы золотой,
Зари рассвет над головой волшебным светом.
Зовёт, мечтой прекрасная любовь,
Нас, увлекая за собой, храня секреты,
Поёт, мотив, меняя вновь и вновь,
В сердцах людских любви прибой весёлым летом!

Припев:

Поёт, поёт морской прибой
И неба синь над головой-
                полна свеченья,
Зовёт, зовёт морской прибой
В страну любви умчать с собой-
                без промедленья.
Зовёт вперёд, под шум ветров,
Виденьем сладких, летних снов-
                вне пробужденья,
Туда, где дивная любовь,
Нас, увлекая за собой,
                шлёт наслажденья!

Летит, летит душа, куда- то вдаль,
Пронзив лазоревый хрусталь небес, без края,
Парит, забыв про скуку и печаль,
Сорвав стыдливости вуаль, словам внимая.
Летит, забыв про то, что нет крыла,
Что силы "сожжены дотла", надежда тает,
Порыв, любви обильного тепла,
Ей, подарив свои крыла, жизнь воскрешает!

Припев:
(Проигрыш запева)
Припев:

Поёт, поёт морской прибой
И неба синь над головой-
                полна свеченья,
Зовёт, зовёт морской прибой
В страну любви умчать с собой-
                без промедленья.
Зовёт вперёд, под шум ветров,
Виденьем сладких, летних снов-
                вне пробужденья,
Туда, где дивная любовь,
Нас, увлекая за собой,
                шлёт наслажденья!

 ------->>>*авторская песня *<<<--------

АВТОРСКИЙ СБОРНИК ПЕСЕН: «СОЗВЕЗДИЕ ДУШИ»

                ***

  (ЯНДЕКС: послушать песню_ПОЁТ ПРИБОЙ!_
        Надежда ЛИННИК_ изба читальня литпортал)

(ЛНД)
2008-03.08.2016
(коллаж - автора)
(фото – интернет)


Рецензии
Читала с большим удовольствием твоё восхитительное произведение! Здорово! Рада! Горжусь тобой! Л.

Людмила Помникова   18.05.2019 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.