Апатия

Апатия. мне на все теперь наплевать,
И не важно какие новости,
Просто рухнуть бы на кровать,
Погрузиться в мир невесомости .

Мне уже ничего не нужно.
Эти приступы хуже постоянной депрессии,
То близко к сердцу,то равнодушно
Погружаюсь в глубины поэзии.


Рецензии