Летели сны далеко

Летели сны далЕко
Летели мои сны
Им было одиноко
На грани той весны
Она не приходила
Так долго а я ждал
В душе томилась лира
Я молча ей внимал

     ПРИПЕВ:
Ведет туда дорога
Ведет меня в края
Где есть немного бога
Не зря где жизнь моя


И крались мысли эти
И крали мой покой
Там где то на рассвете
Случился новый бой
И искрами сгорая
Все мчались дни мои
А чьи они не знаю
Наверное ничьи

     ПРИПЕВ:


И было где то рядом
Немного на краю
Мгла огрызалась ядом
Который думы пьют
А я не обижался
Я видел сквозь огни
Тот свет который в сердце
Шептал меня прими

     ПРИПЕВ:


Рецензии