Гордость

Гордость лучше..
Во всяком случае
От нее вам не будет хуже
И внимательней будет слушатель.

Гордость сохранит вашу честь
Не позволит потерять лицо
И пусть будет худшая весть,
Не затопите горем крыльцо.

Гордость сохранит ваше сердце
От различных переживаний
В глаза врагов будто перцем
Насыпет горьких страданий.


Рецензии