Очень красивая привычка

Очень красивая привычка
Молча пьянеть глядя в глаза друг другу,
Сердце щебечет словно птичка
Когда берешь ее за руку...

Ты проникаешь в человека
Храня в душе его улыбку,
И вам двоим не хватит века
Закрыть любви вашей калитку.

Начало страсти-это миг,
Который длится будто вечность.
Средь безразлично-серых лик,
Ты встретишь свою бесконечность.

Прислушивайся к своим чувствам
И не пытайся отыскать умом:
Любовь подобная искусству
Место найдет в сердце любом.


Рецензии