Как люблю я баню нашу

                Как люблю я баню нашу
                Всю мою семью родную
                И бабульку нашу, Клашу,
                Тетечку мою,хромую

                Истопили баньку с мужем:
                Тетя первенькой ушла
                Приготовили на ужин:
                Фик,со смаком..Ни,шиша

                Тетя в баньке все поет
                Про Любовь,про мужичков
                Никто замуж не берет
                Нету даже старичков

                Дедок  Федя рядом жил
                Он вдовец..Пивок прекрасный
                Никогда он не тужил
                Баб любил он только классных

                Услыхал поют из бани
                Побежал к окну скорей
                И увидел в бане Маню
                Встал он быстро у дверей

                И открыл он двери в баню
                Хорохориться он стал
                Веник взял и так он,Маню
                Отхлестал и прокричал:

                "Хватит,дура петь и плакать
                Нарожала бы детей
                От тебя,одна лишь слякоть
                Замуж выйди ты скорей..

                За кого?-спросила,Маня
                Ты ведь замуж не возьмешь?
                Я бы взял тебя,Матаня
                Да в кармане медный грош

                Ой,пойду,дедок..Как скажешь
                Мне уж сорок..Я,стара
                Ой,ты Маня-может вмажешь
                Дай помыться..Ты,права".

                Мылись долго в бане нашей
                Тетя Маня и дедок
                Мы попотчевались кашей
                Наш сосед,такой ходок

                Без трусов он прибежал
                Он забыл их в бане разом
                Нам потом он рассказал
                Мылись с Маней в общем тазе

                Деду ровно-шестьдесят
                Маня рада бесконечно
                Волосешечки висят
                И теперь она невеста

                Ох,какая банька наша
                Сколько радости несет
                А теперь и баба Клаша
                Ищет деда.Целый год.

               
               
               
            


Рецензии
Потрясающий стих,с таким добрым юморком.Улыбнулась от Души...
С теплом и благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   08.11.2018 22:18     Заявить о нарушении
АННЕТА,СПАСИБО.ДОБРЫЙ ДЕНЬ.

Висколия Юрина   09.11.2018 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.