Давно забытая тетрадь...

(стихи из прошлого)

Кому нужны мои слова-признания?
Убожество кругом и нищета...
Душа давно устала от страданья,
Душа устала... ну, а жизнь пуста…
И холодно... и не к кому прижаться,
Припасть к груди,
                поплакать,
                помолчать...
И по утрам нет смысла просыпаться…
По вечерам...
               нет силы...
                засыпать...


Рецензии