О Космосе

Звездное небо притягивало нас всегда.
О нем не редко мы ночами говорим ,
А кто-то даже думал иногда ,
Как все изменится,когда мы космос покорим.


Все,что известно нам о нем,
Лишь малый шаг к огромному открытию
И много лет пройдет до дня когда мы кораблем
Значительно поможем нашему развитию.

Так много тайн,так много смысла,
Мы будто бы боимся найти разгадку :
Там места нет для человеческого эгоизма
Там все идет по строгому порядку.

И может лучше,что пока для нас
Космос является задатком мысли,
Ну а когда мы сложим знания в рассказ,
Мы разгадаем не его,а смысл жизни.

Все записала девочка в дневник
И эти строчки оказались предсказанием
Она будто предвидела тот миг,
Апрельский миг,космос,Гагарин.


Рецензии