Мне хочется...

Мне хочется тебя любить,
Все километры между нами,
Разноцветный омут в мыслях
И красоту сказанных фраз.
;
Мне хочется тебя узнать
Средь тысяч масок,
Посреди переполненных трасс,
В поезде сидящего возле окна,
Найти твои
В бесконечном множестве глаз.
;
Мне хочется тебя прочувствовать,
Ручей твоих слов, еле-слышное дыхание
До приятной дрожи
Темный взгляд с морской вселенной,
Жар от раскалённых губ,
Касание твоих атомов,
Чтоб медленно в твоем
Водовороте утонуть.


Рецензии