Есть люди..

Есть люди, что подобны океанам.
И души их прозрачны и чисты,
И не прибьют к своим массивным скалам
Пока им верен будешь ты.

Есть люди,что подобны солнцу.
Своим теплом энергию дают другим,
И стоит в душу распахнуть оконце,
Ты будешь сразу принят и любим.

Есть люди,что подобны ветру.
Они легки, непостоянны,непрочны
И люди будут тянутся к свету,
Так как ветра уносят от судьбы.

Бывают люди, что огню подобны.
Их нужно только правильно зажечь,
И вы увидите на что они способны.
И важно жизненный огонь сберечь


Рецензии