Какое чудо - просто жить

У человека нет причины ненавидеть жизнь.
Ему она дарована ведь кем-то.
Какой бы не была она- держись.
И душу наполняй лишь ярким светом.

Мы ищем чудо каждый день,
Не замечая его рядом с нами,
И только лишь бездействие и лень
Его вам закрывают темными руками

Какое чудо - просто жить.
И видеть красоту загадочного мира,
Её всем сердцем надо полюбить,
Чтобы она ворота в рай открыла.


Рецензии