Свет из пустоты

Свет из пустоты
В звездное мосты
Я еще не знаю но иду
Краем тех огней
Суеверных дней
Что порой пророчили беду

     ПРИПЕВ:
Северная боль
Наугад пароль
Были мысли были облака
И сияла даль
Лет моих печаль
И шептала словно мне пока


Небо и закат
Эх нельзя назад
А я жив и этому так рад
Долгое придет
Двери распахнет
И подарит может звездопад

     ПРИПЕВ:


Тихо погрущу
В том что не прощу
И средь тысяч линий отыщу
Ту мою одну
Память и вину
И как будто снова отомщу

     ПРИПЕВ:


Рецензии