Дети

Проходя через все ненастья,
Разрывая суетные сети,
Понимаешь, что главное счастье-
Беззаботные милые дети.

Средь угрюмых усталых лиц,
И печали твоей избытка,
Удивляясь полету птиц,
Ярко светит ребёнка улыбка.
У маленького человека
Широкие в душу дверца.
Без руки человек - не калека,
Он калекой будет без сердца.


Рецензии