На фотоснимках чёрно-белых...

На фотоснимках чёрно-белых
Сквозь годы смотришь мне в глаза...
Уж столько время пролетело,
А позабыть тебя нельзя...
  Стал почему-то сниться чаще,
  Куда-то манишь за собой,
  И весь ты светишься от счастья,
  Меня зовёшь своей судьбой...
А моё сердце плачет кровью,
Ведь вместе быть нам не дано...
Душа изранена любовью...
Та боль живёт во мне давно...
  Свою разорванную душу
  Сожму в кулак, в тугой комок,
  Но жизнь твою я не разрушу...
  И пусть тебе поможет Бог!
         30.07.2016 год.


Рецензии
А может этот образ милый
Из будущего* вас манит?
Пока накапливает силы
И вдруг притянет, как магнит!

*- см. в СБ. КОСМОС цикл ВЕЩИЙ СОН

С нежностью ВК

Виктор Корнилов   29.09.2016 09:21     Заявить о нарушении