Я для тебя

Я для тебя все сделать готов,
И даже землю на уши поставить,
Но это конечно же чистая ложь,
Ведь это, нельзя даже представить.

Бредовые строки пишу,
Но даже они что-то значат.
Ведь о других я молчу.
А значит, отношусь к ним иначе.

А ты все сидишь и молчишь,
Как будто я изверг какой-то,
Ночами ты так же не спишь.
Как будто в заряде у нас больше вольтов.

Я ночью представлю тебя,
Впущу в свои мысли небрежно.
Я в них обнимаю любя.
Целую во снах своих нежно.

Живу для тебя и в мечтах,
У нас с тобой два сыночка,
А очнувшись врывается страх,
Ты с другим, многоточие, точка.


Рецензии