Подарю улыбку

Прохожий! Случайный прохожий!
Постой! Я тебе говорю.
Пусть мы незнакомы, но всё же,
Улыбку свою подарю.

На узкой случайной тропинке
Из всех миллиардов землян
Лишь ты при секундной заминке
Мне встретился вовсе не зря.

Прохожий! Случайный прохожий!
Ты мимо меня не пройди.
А может, душой мы похожи,
И встречи у нас впереди?

Нет времени. Ценна минута,
Чтоб "здравствуй" прохожим сказать.
Но может, улыбка кому-то
Надежду на жизнь может дать.

Пусть мимо проходим упрямо.
И беглый, случайный взгляд мой.
Но мы с тобой - предки Адама,
А значит, и крови одной!

Прохожий! Случайный прохожий!
В небесном столкнёмся краю.
И там, в кругу ангелов, может,
Ты вспомнишь улыбку мою.


Рецензии
Алена, улыбаюсь Вам😍😚💖💥👍👏
Мне очень понравилось!

Ерофеева Надежда Валерьевна   29.08.2016 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.