Рация

Рация, выйди на связь!
Пятнадцать ноль ноль,
Сладкая соль.
Мы потерялись, мы ждём
Рация, выйди на связь.

Быть может там кто-то болеет,
Быть может неистовый ветер,
Быть может последний кофе греют
В серебряной турке Zepter.

Рация, выйди на связь!
Никакой рекламы,
Признаний в любви.
Только смертобоязнь,
Или мозготравмы,
Пороги в крови.

Мы покорились себе,
В стратосферу курим
Огнями зрачков.
Рация, вырвись на связь,
Мы же больше не будем
Не слышать слов.

Быть может там кто-то болеет,
Быть может неистовый ветер,
Быть может последний кофе греют
В серебряной турке Zepter.

Молчание самих себя
И там тишина, колодец пуст.
Рация, счастья тебе,
Крутых батареек,
Холодных уст….


Рецензии