А потом когда будет

Ты найдешь эту тайну
Ты откроешь ее
В жизни все не случайно
Все не так е-мое
Вот идут эти строки
И куда то ведут
Непростые уроки
Они словно бы ждут

     ПРИПЕВ:
А потом когда будет
То далекое ждать
Меня снова разбудит
То о чем не соврать
Вечность рядом и знает
Что ее я пройду
Она тоже теряет
Шепчет что то в бреду


Это небо однажды
Станет верой навек
Ты рожденный не дважды
На земле человек
Что ты ищешь и что там
За твоей за чертой
Ты идешь ты уходишь
Одинокой тропой

     ПРИПЕВ:


Мысли дней не уходят
И покоя им нет
Что они там находят
Может новый рассвет
Я ответил бы если
Если б знал тот ответ
Мысли дней это фразы
Их скрывать смысла нет

     ПРИПЕВ:


Рецензии