Родителям

Родители,как много в этом слове.
Маминой нежности и папиной любви,
И наше детство золотое
Счастливым сделали лишь вы.

И может мы вас часто обижаем,
И сами даже не осознаем,
Как время драгоценное теряем
Пренебрегая родительским крылом.

Мы все пытаемся куда-то убежать
И прыгнуть выше своей головы,
Но нам не стоит забывать
О том,что вы всегда правы.

Не стоит забывать о том,
Что никого роднее нет.
Мы это понимаем,но потом.
Когда бежим к вам прятаться от бед...

Самое время сказать спасибо,
За ваше безграничное терпение,
За то,что любите нас сильно
И дарите нам вдохновение!


Рецензии