На память

Я запишу твой голос на память,
И в свой добавлю плейлист.
Для меня он дороже, чем глянец,
Его слушать хочу я всю жизнь.
В тишине прозвучат отголоски
Твоих фраз, что меня возбудят.
И на теле оставлю полоски
Своих пальцев, ведь сильно хотят:

Прикасаться к тебе возжделенно,
Оставляя следы на губах.
Этой ночью уйду полноценно
В свои сны, оставляя в руках
Диск с той записью, слушая ночью
Мне приснишься с букетом цветов.
Разрывая твоё тело в клочья,
Не забыть громкий свист поездов.

Когда мчались в далёкие страны,
Забирая все наши мечты.
Мне на сердце оставили раны
И на фото все стёрлись черты
Твоего белоснежного лика,
Я запомню его как тот день.
А на память проявятся блики
Твоего голоса, как новая тень.

Обновляя плейлист поминутно
Нежным скрипом низкого альта.
«С тобой стану совсем я распутна»,
Набирая на циферблате
Все мечты, лишь с тобой в одночасье
Я уйду в мелодичную даль.
В мираже прикасаясь к запястью,
Голос твой превратиться в хрусталь.

Но теперь не забыть те мгновенья,
В коем мне прозвучал голосок.
Как сейчас не найти и спасенье:
От меня ты всё так же далёк.
Но твой голос в ночи согревает,
Не даёт позабыть ни на миг
Все слова, ведь внутри убивает
Сотни мечт вырывавшихся в крик.
(с) Ляля Франц, 20.07.2016 г.


Рецензии