ШишелМышел вышел вон

Кружит схема ЖизниПлана,
В вальсе ПоездаКолес...
Ритма ГорЖилБалагана
Организм не перенес...

То ли внутренне не собран,
То ли собран в тишине,
Только точно что не смог он
Плыть на ГородоВолне...

ШумиГам не принимает,
Денег курам не кует,
В суете не понимает
КтоКудаЗачем  живет.

Тридцать лет КрутилВертелся,
Но пристроиться не смог.
Развинтился, перегрелся,
ШишелМышел за порог.

Сел на Метрополитена,
Пересел на поезд 000н,
И из схемы ЖилГорПлена
Вышел ВОН.


Рецензии