Нам времени отмерено немного. Ф. Горобцов

Нам времени отмерено немного
И остаётся только горевать,
О том, что не у самого порога
Стоит твоя скрипучая кровать.

Твоя кровать! Она меня прельщает
Как жаждущего чистый ручеёк.
Рассудка и степенности лишает.
И валит в бездну страсти прямо с ног!

Как злой язычник на своём капище
От фетиша не отрывает глаз,
Вот так и я, испив твои глазища,
Впадаю в первобытнодикий транс!

Не трачу сил и времени на фразы.
Что есть слова? – лукавых мыслей бред.
Но ты заметь, что я ещё ни разу
Не поломал твой стонущий хребет!

Но если вдруг хребет твой словно ветка
Сломаю в упоительном огне –
Моих вините саблезубых предков
За темперамент, переданный мне.


Рецензии