Опять я с милой в горестной разлуке. Ф. Горобцов

Опять я с милой в горестной разлуке.
Сижу и упоительно грущу.
Любимая, за что такие муки?
Сжимает сердце от тоски и скуки.
Пойду, чего-нибудь перекушу.

Как тяжело считать часы до встречи,
Крутить в башке десятки разных тем.
О, как я ожиданьем искалечен,
Издёрган, измочален, обесцвечен!
Пойду-ка и чего-нибудь поем.

Какое счастье – быть с тобою рядом.
Смогу ли я разлуку перенесть.
Мне даже жизни без тебя не надо,
Единственная, милая отрада…
Вот только бы чего-нибудь поесть!


Рецензии