Когда не жду тебя...

Когда не жду тебя, уже не веря,
Что ты придёшь,
Я открываю двери,
Впуская дождь...

И дождь меня обнимет неожиданно,
И тронет тихо пальцами-дождинками,
И волосы пригладит, как травиночки,
И платье всё промочит, аж, до ниточки.

А я, как в детстве, бросив туфли в комнате,
По лужам - босиком... И утону, как в омуте,
В потоке тёплом летнего дождя...

Вот, так живу. И даже без тебя.

                1983год


Фото из интернета.


Рецензии