Заберите навеки

Заберите любовь, заберите навеки,
Я устала ей масло в огонь подливать.
Мы с тобой одинокие, хрупкие дети,
Даже не кому в ночь мне и руку подать...
Не печалюсь, не плачу - разбитому сердцу
Вряд ли сможет однажды разруха помочь;
Поклонюсь равнодушию - новому солнцу,
Уходите, бегите от юности прочь.
Ничего не хочу - я устала молиться,
Я любовью зачем-то проклятье звала,
И вином непрестанно хочу вновь забыться,
Чтоб надеждой меня не пленила душа.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.