когда счастье приходит, забываем реальность

когда счастье приходит,забываем реальность
и когда в это верим,не смотря ни на что.
так надежда приходит,вместе с верою нашей
хоть и знаете точно, вы друг другу не кто.

так порою охота,но себя не обманешь
и в душе снова ветер от тоски, пустоты.
но ты снова и снова в пустоту руки тянешь
так опять понимаешь, в одиночестве ты.

не ищи в темноте, ни кого не найдёшь там
и с надеждою руки не тяни в пустоту.
то что выдумал ты, это жизнь не реальна
хоть какую впусти в себя красоту.

ты очнись от фантазий,прогони свои грёзы
посмотри на реальность и на то как живёшь.
ни к чему в пустоте понапрасну лить слёзы
в ней ни счастья, не горе ты увы не найдёшь.
                2016г.


Рецензии