обитель

Ты будь пристанищем моим
И стань молитвой,
Ты будь обителем моим,
В мирских снах победитель...
Окинь всех взором,кто вокруг тебя
Забудь всю злобу.
Найди природу,красоту любя,
А там в оковах простоту...заря
Ушла в стремглав по свету.
Ты полюби меня,себя и чуть-чуть лето
Во всех мирах,где поделом
Ты знай,я рядом,за плечом
Стою тростинкой скромно.
Не пророню ни звука слов,
С тобой во век пойду ордой
С тобой,а значит гордо...
Твоя забота и борьба
Выращивает плод цветами.
Из семени,за год иной,
Искра приносит пламя.
Ты знаешь,вера в волшебство
Уже ушла с корнями,
А ты заставь поверить в то,
Что не бывало с нами!


Рецензии
Перед глазами мелькают галактики

Вы с моим шаттлом отлично поладили

Млечный путь уже близко

Из двигателя брызгают и сыпятся искры

Бигден   03.08.2016 14:23     Заявить о нарушении