Из цикла на свадьбе

3.ПРИВЕТСТВУЕТ «РОБЕРТ РОЖДЕСТВЕНСКИЙ»

Не  думай о женитьбе
                свысока,
Наступит  время,
           сам  поймёшь
                наверное:
Жена- она
             как  мышка  для  ПК,
Жизнь  с  ней-
          одно сплошное
                наслаждение.


У каждого  мгновенья –
                свой  резон,
Свои  красавицы,
                прекрасные  работники.
Считаю- вам, ребята,
                повезло:
Вы  молоды, 
             красивы,
                беззаботны  вы.

Храните  же
                задор  ваш  молодой,
Как  родники
                во  время  зноя  летнего
Хранят  прохладу,
                свежесть  чистых  струй
От  первого  мгновенья-
                до  последнего!


Рецензии