Пляжная экзотика

Лысеющий пузатый Дон Жуан.
Со стороны смотреть – одна умора
Его стремленье закрутить роман
С молоденькой девчонкою на море.

Спешит не торопясь. Видать умён.
И подсекает, чтоб не соскочила.
В трусах семейных, сшитых из знамён.
Ну как ни глянь, типичный "Чикатило".

А девочка, кокетливо смеясь,
Переливалась молодостью сочной.
И, как бы невзначай, сказала : "Князь,
Твоё желанье, на мой взгляд, порочно!

Сиди, папаша, смирненько в теньке.
Хлебни кваска, пока не разморило.
Твой шарм теперь в безусом пареньке.
Держи трусы, пока волной не смыло!"


Рецензии
Евгений! Теперь ты у меня среди избранных авторов!

Юрий Краснокутский 2   17.08.2016 21:17     Заявить о нарушении
Весьма почётно для меня. Благодарю искренне. Оболенский

Профессор Оболенский   18.08.2016 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.