О любви...

Любовь… Как много в этом слове:
И жизнь, и смерть, и друг, и враг…
Любовь — корабль в синем море
И гордо реет ее флаг.

Любви цвет алый, он же крови,
Неудивительно оно.
Уж слишком, видно, много боли
На это чувство отдано.

Любовь одна бывает в жизни —
Так говорят и здесь, и там.
Любовь… Красивая уж слишком,
Похожа часто на обман.


Рецензии
Очень понравилось.

Агат Свирид   05.11.2016 13:00     Заявить о нарушении