Мы, предаем своих детей

Любимых женщин мы берем
Что были за мужем,с детями,
И оставляем мы своих
Забыв,в чем клялись под крестами.

Нас,видно Господь наказал
Чужие дети,нас-не любят,
Все в поисках,своих отцов
И семьи эти,просто -губят.

Меняем жен мы и мужей
Кто из любви,кто-по расчету,
Детям,не лучше,тяжелей
И детский разум,помнит это.

Мы,уходили от своих
Им недодав любовь и ласку,
Свою устраивая жизнь
Даем им болезную встряску.

Опомнясь,много лет прошло
Когда закончились "туманы",
Детей,предали мы своих
Прощенья-нет,на сердце-рана.


Рецензии