Книга памяти

Книга памяти в граните и металле.
Каждый лист имеет в ней Свой Вес!
Имена погибших. Муромляне!
К ней у нас особый интерес!

Они жить хотели и любили,
Защищая дом свой и страну
И стоЯли насмерть, победили,
Землю не отдав врагу.

Есть две буквы в Книге "А" и "В".
Их особо чту я и ценю,
Ведь под ними имена героев!
Дедушки мои, я вас люблю!!

              03.08.2016


Рецензии