Юли

Юли искала нежность в мужских объятиях, засыпая в постели с будущим бывшим.
С утра собирала вещи и уезжала далеко на поезде вновь прибывшим,
Не на ту платформу, что объявили.
Интересно, за что работникам там деньги платили.

Юли искала любовь в небесных глазах серых будней своего нелюбимого прошлого.
Зачем он к ней приехал этой ночью, ведь он гость непрошенный,
Лишь желающий получить всё, что хочется.
Что ничем хорошим, увы, не закончится.

Юли находила приют в каждой улыбке сомкнутых губ с ароматом одноразовой похоти,
Да, только не сразу, только всё постепенно, только погоди,
Знаешь, что утром всё будто бы не было,
Но в твоём полку на одного уже прибыло.


Рецензии