Дата

Я перед тобой не виновата
В том, что не сумела полюбить.
Я перед тобой не виновата
В том, что ты не смог меня забыть.

Не просила я тебя влюбляться,
И однажды вечером, весной,
Мне смущенно в этом признаваться
Под белёсой майскою луной.

Не просила я тебя под утро
Приносить мне свежие цветы
С розовым оттенком перламутра
На листочках, влажных от росы.

Сам меня ты выбрал из десятка,
Сам меня из тысячи нашёл!
Ты любви отдался без остатка
И, не получив ответ, ушёл. 

Я перед собой лишь виновата
В том, что не сумела полюбить.
Ты ушёл, осталась только дата -
Та, что не смогу теперь забыть.





15 мая 2016г.
Москва


Рецензии