Накуплю тебе розы, родная

                Накуплю на деньги последние
                Роз прекрасных,красивых,как ты
                Жди их,милая ты,намедни
                Хочешь,в гости меня, позови..

                Я окутать готов тебя розами
                Лепестками осыпать,любя
                Насладиться, прекрасными грезами
                И погибнуть в Любви, за тебя

                Что мне деньги,они-исчезают
                А цветы-все Таинство Души
                Счастье наше,всё с нами летает
                Так прими все мои ,ты цветы

                Пятьсот роз накупил я,родная:
                Желтых,красных и белых..Я,рад..
                Для меня ты всегда, вся святая
                Я устроил тебе,маскарад

                И шары запустил в небо быстро
                И лошадки стоят у ворот
                Мы летим к Счастью нашему...Искры...
                Нас пролетка с тобою везет..

                Искупаю тебя в своем счастье:
                Мы испьем эту радость до дна
                А ,лошадки- все беленькой масти
                Мчатся быстро..Любовь горяча..

                Накуплю я цветов тебе море
                Деньги это-вода, лишь всего
                Проживем мы с тобою,без горя
                И не нужно теперь ничего

                В алых розах купаешься,милая
                Губы сладкие,я их исцелую
                До чего же ты в жизни красивая
                Я цветами тебя избалую
               
               
               
               
               


Рецензии
Ваше стихотворение с глубоким проникновением в мир чувств.
Всего замечательного!

Ольга Петровна Попова   05.08.2016 06:27     Заявить о нарушении
ОЛечка!Спасибо ВАм!Рада ВАМ!

Висколия Юрина   05.08.2016 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.