***

я выйду замуж в 22
за себя
я клялась себе
что буду любить себя вечно
буду рядом с собой
только с одной
говорила себе что я красива
успокаивала себя когда ныла
вытерала слезы себе
утешала
вместе с собой я гуляла
покупала себе мороженое
себя угощала
что бы радостной была я всегда
спасибо мне за себя
за то что одну я себя не остовляла
за то что была даже тогда когда себя проклинала
спасибо себе за себя
без себя я бы жить не смогла

соловей, я люблю тебя


Рецензии