Пламенеет Огонь... Души

Пламенеет Огонь ...Души....
Обжигающий Взор Очей....
Коментировать не Спеши...
Здесь не хватит ..любых Речей...
Закипает Шальная Кровь....
Бьётся Жилкою На Виске....
Всё В Ней ....Страсть..и Дурман..И Любовь...
Жажда Жизни..В Крутом Броске.....


Рецензии