Акростих Холокост не забыт

Хранит скорбь вечно холокост.
О чём он может рассказать?
Лют смерти сделанный погост.
Об этом каждый должен знать.
Кровавый дым в забвенья тьму
Отдать спешил еврейский род.
Скажи, о Боже, почему
Твой гибнул избранный народ?

Не допусти, Иисус, терять
Евреям Божией любви.

Завет Свой обнови опять,
А душу Духом обнови.
Бог помнит всё! И помни тЫ
Тот холокост - хранитель тьмы.


Рецензии