С

Дождь хилый местами-с глухими-с пошёл-с
Я брёл-с анадысь, не сегодня-с
В костюме-с аля совершенный осёл-с,
Мышление снизу по пояс

Снобизмом гонимо-с к огням в Петембург-с
Мещанский потомок-с и, скоро-с
По аглицки-с будет-с говаривать скунс
Чесать твердолобый проборос

В жемчужном кашне-с там точёный мадам-с
И в обществе кон-меценатов-с
Себя-с посчитает учёным-с и хам-с
Букварь искуривши-с пока что-с

Характер держал-с и покрепче лопат-с
В Неве-с по-колено-с он плавал-с
Понтировал истово-с, кролик - не пас
Осталось ответствовать: браво-с!


Рецензии