Зеркала

МЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ЗЕРКАЛА,
В ДРУГОМ СВОЁ ВСЁ ВИДИМ,
КАКАЯ НРАВИТСЯ ЧЕРТА,
ДРУГУЮ, ПРОСТО НЕНАВИДИМ,

КОЛЬ НАМ ПРИЯТЕН ЧЕЛОВЕК,
В НЁМ ВИДИМ ТО, ЧТО В НАС КРАСИВО,
КОГО ТО И НЕ ВИДЕЛ Б ВЕК -
СВОИ ЧЕРТЫ В НЁМ НАМ НЕ МИЛЫ,

ХОТИМ ИХ СПРЯТАТЬ ГЛУБОКО
И НЕ ВЫТАСКИВАТЬ НАРУЖУ,
МЕНЯТЬ СЕБЯ ТАК НЕЛЕГКО,
НО Я ТО ЗНАЮ, Я ТО СДЮЖУ,

ОСУДИТЬ-ПРИНЯТЬ-ПОНЯТЬ-ИСПРАВИТЬ,
МЫ РОЖДЕНЫ ТЯНУТЬСЯ К НЕБУ,
С СЕБЯ НАЧАТЬ, А НЕ ЛУКАВИТЬ,
РАСТИ ТАК ТРУДНО ЧЕЛОВЕКУ,

ДОБРА , ГАРМОНИИ ПРИБАВИМ
В СВОЙ ЕЖЕДНЕВНЫЙ РАЦИОН,
И В ЗЕРКАЛАХ ПРЕКРАСНЕЙ СТАНЕМ -
ОНА И ТЫ И Я И ОН.


Рецензии