Жизнь, как в Европе

                (монолог пьяницы).

                Что ты смотришь, как гаагский трибунал?
                Всё что думал, откровенно вслух сказал.
                Понял: С вами моя жизнь не задалась.
                На кой чёрт она такая мне сдалась!

                Тёща рыщет по квартире, словно ВАДА*.
                Хочешь допинг взять в заначке - там засада.
                Ни к подругам, внять искусству в малой дозе,
                Ни в пивную. Приглашали на симпозиум.

                Сплю в кладовке, ем на коврике в сортире.
                И, как беженец, слоняюсь по квартире.
                Тесть - коллектор и бандит в одном замесе.
                Обещал, и много раз, меня повесить.

                Пояс смертника надену, съев гороха.
                Не давите, а то будет всем вам плохо.
                Не мечтайте, не несу ведь чушь я.
                Так рванёт, что все помрёте от удушья.

  *ВАДА - Всемирная анти-допинговая ассоциация.
               


Рецензии