Потом потом допонимаем...

Потом потом допонимаем
и что-то, может, залатаем,
и что-то, может быть, поймём,
сквозящий перебой зашьём,
заштопаем, переиначим,
и не сумняше вдаль поскачем...
такой уж дали нам урок
и перепутанный клубок...
          


Рецензии