Ларисе к юбилею

Посёлок Нижняя Тура,
Не забывается с годами.
Счастлива детская пора,
С твоими лучшими друзьями.

В родную школу поспешишь,
С бантом и праздничном наряде.
За партой классной посидишь,
В портфеле книги и тетради.

Уроки, первые звонки,
Умна прилежна ученица.
Как эти годы далеки,
Прошли страница за страницей.

Была студенчества пора,
Любовь, замужество и дети.
Ушло полвека во вчера,
Мы видим женщину в расцвете.

Красива, чувственна, нежна,
Ей комплименты не жалеем.
Пьём за Ларису мы сполна,
Спешим поздравить с юбилеем!


Рецензии