Я твоё имя написал на стене

Одиночество по дому ползает,
Мне его под ночь прикончить хочется.
Сон мне поможет быстро забыться,
Утром всё как всегда прояснится,
Но мешает бессонница.

На пустую стену я гляжу:
Здесь одно лишь слово напишу...

Чтоб ни случилось, ты со мной.
Со мною ты рядом, словно небо над головой,
Чтобы светилась жизнь во мне,
Я твоё имя напишу на стене.

Одиночество войну устроило,
Ночью мне грозит уничтожением.
Если забыть все знакомые лица,
С одиночеством можно смириться,
Но не станет спасением.

Сон опять в который раз убит,
Твоё имя на стене горит.

Чтоб ни случилось, ты со мной.
Со мною ты рядом, словно небо над головой,
Чтобы светилась жизнь во мне,
Я твоё имя написал на стене.


Рецензии
То, что надо! Отлично написано!
Любви и вдохновения!

Татта Дзалатти   29.09.2016 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Главное, чтобы отлично звучало :)

Аветер   19.10.2016 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.