Анастасии Дмитрук на стих Толпы оборотней вокруг

Что Настенька чуть - чуть прозрела?

Вокруг посмотрите, шоры* снимите
Молитвы за Мир, слёзно творите
У Бога прощения за братоубийство просите
Пока не поздно предателей, кликуш гоните

Сожгите Бендеры - фашиста прапора
Думать пришла тяжёлая пора
Кто тебе брат, а кто сестра
А кто хочет испепелить Украину дотла

Милая личико холодной водой умой
Прощальную песню Украине пропой
Дядя Сэм Вас ведёт на убой
На земле Вашей поселится другой

Когда наступит тяжкий час
Европа руки Вам не подаст
Как саранчу, пустят беженцев на Вас
Вот тогда ты вспомнишь о нас

Беженцы придут вас добивать
С землицы вашей гнать
Тогда признаете нас братьями опять
Вспомните, кто от Поляков пришёл освобождать**

Настенька сестричка наша родная
Любим мы тебя, хоть ты не путёвая
Только мы дадим тебе хлебушка
Если вдруг останешься голодная

Пригреет тебя Русь матушка
И ты снова полюбишь старшего братика
Чтоб не мёрзла справит тебе пальтишко
Вправит тебе твой молодой умишко

Шоры - узкая направленность вашего взгляда и ума.
Направленная на ненависть к России и Руских.
(умишко растрясли когда цыбали)
Шоры нужно снимать, чтоб осмотреться вокруг.
Включать голову, чтоб видеть , кто твой друг, кто враг.
(С шорами вы видите только впереди, не видя врага позади).

О Богдане Хмельницком вспомните, как его козаки
вместе бились за свободу от панщины, кто помог снять кайданы.

Настенька я верю, что упадёт пелена с ваших глас.
А ты напишешь другое, красивое стихотворение по названием:
"Всегда мы будем братьями"
Одна кровушка у нас и по отцу и по матери
Не разлучат нас никогда фашистские каратели


Рецензии