***

***
Стала ведьмою я не со зла,
В том наследственный дар виноват.
Так что замуж бери, коль мила,
Нарожаю тебе ведьмежат))
***
Жена уверена, что я под каблуком,
И только на неё зарплату трачу.
А я не отрицаю, но притом
Под каблуком сапог заначку прячу!
***
У подъезда собрался бомонд.
Сей коллапс повторялся не раз -
Кто- то снова додумался зонт
Вероломно спустить в унитаз!
***
Пытаясь вспомнить чем намедни
Ему мешал проклятый зонт,
Сидел в кустах, с похмелья бледный,
Семён... его искал "бомонд"!
***
Я угощала вас с целью иною!
Стать мечтая любимой женою,
Облачилась в шикарное платье.
Вы ж заснули в икорном салате...
***
Мы тешим плоть, любуемся собой!
Смущают только козни эгоистов,
Твердят, что мы не дружим с головой,
Шпыняют брата нашего - нудиста...
***
У меня вообще стальные нервы,
Могу на " деревянные" прожить,
Ведь золотые зубы есть в резерве!
Ну как такую душку не любить?


Рецензии