Брызги

         Прохладных брызг крылатый веер
        Поднял над гладью встречный ветер,
        И в каждой капле солнце светит
        Пока они летят по ветру...
        Но притяженью всё отдав,
        Они исчезнут навсегда,
        Кругом обычная вода.

        Но новых брызг крылатый веер
        Поднимет к солнцу встречный ветер,
        И новый день, как прежде, светел...
        Так было, так всегда и будет,
        Зачем грустить о прошлом, люди?
        Но всё ж горчит печаль моя:
        В полёте том уже не я...

        И не продлить, не взять взаймы,
        Лишь раз живем и любим мы.


Рецензии
Немного грустно и красиво. Как говорится, цепляет.
Спасибо, Виталий. Успехов Вам.
С уважением.

Олег Суворов 2   24.12.2023 12:09     Заявить о нарушении
Спасибо, будем стараться...

ВитИС.

Виталий Иннокентьевич Соснин   24.12.2023 19:03   Заявить о нарушении