Причина развода

- Истец, прошу вас изложить суду,
За что вы игнорируете свою жену?
И почему безжалостно последние полгода
Лишаете ее финансового кислорода?

И вы ответьте нам, ответчица по делу,
Зачем не подпускаете истца к своему телу?
Кто виноват? – скажите при честном народе,
И будем дальше слушать дело о  разводе.

- Мы просим развести нас, гражданин судья,
Большую течь дала семейная ладья.
Скажу вам честно... Подтвердит истец...
Желанье секса подвело супружеству конец.

- Постойте! Бога ради, разъясните наконец,
Ведь секс усиливает притяжение сердец!
Вы занимались сексом редко или часто?
И неужели ваши все усилия напрасны?

О, да! Великодушный суд! Все это так...
Я  секс люблю... И муж мой в этой области мастак.
Мы обожаем заниматься сексом непременно
В разных местах... и, к сожаленью...,
                ...не одновременно.


Рецензии